Мы все когда-то упадём листом...

                Виктору Рубан

             ***
Мы все когда-то
упадём листом
В озябшую,
неласковую землю,
Напомнив о себе
случайным сном,
Созвучьем, почкой,
выстрелевшей зелень.

Всё повторится -
взрыв, разбег, полёт...
Даст Бог, взойдут
иные дарованья, -
И кто-то вновь
в свою строку вплетёт
Твою тоску и боль,
моё дыханье...


Рецензии