Колхозная любовь

Я сидела на пруду и щелкала семечки,
Вдруг внезапная любовь тюкнула по темечку,
Полыхнуло промеж ног нестерпимым жаром,
Будто кто туда плеснул едким скипидаром.

Ой, ты девичья тоска, горькая кручина!
Где найти мне мужика иль,хотя б мужчину?
Не видать их на селе, поспивались гады
Из нормальных тока кот и козёл Аркадий.

Я надену сарафан-кружевные лямки
И стащу пятьсот рублей с гаманка у мамки,
Опосля пойду во двор к косоглазой Тоньке
И куплю у ней бидон мутной самогонки.

В небе ласточки летят, травка зеленеет,
Только мне на них насрать, жду когда стемнеет!
Сяду с веником в углу в поселковой бане
И любовную тоску утоплю в стакане.


Рецензии
Скипидаром, и туда, это очень больно.
Веник вместо мужика - это так прикольно!

.
С одобрительной улыбкой,

Яша Беспардонников   27.11.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.