О грезах

               

                … Всё пишу, я композитор -
                Сочиняю и творю.
                Я и сам себе арбитр,
                Строгий! Честно говорю.
                Я хочу, чтоб мои песни
                Были б для людей, как мать.
                Чтоб им было так чудесно
                От души их напевать.
                Чтобы от моих мелодий
                Людям легче стало жить.
                В школе, в поле, на заводе
                Захотелось бы творить.
                Чтобы в Мире, столь прекрасном,
                Слова не было б “убить”,
                Чтобы стало безопасно
                Всем сердца свои открыть…
                Я писал довольно много,
                Но в сердца не попадал.
                Видно, было всё убого,
                Что-то недопонимал.
                И вот тут вдруг получилось,
                Я такое сочинил,
                Что во сне бы не приснилось,      
                Я был счастлив, я ожил.
                Мир запел везде, повсюду,
                Ликовал вокруг народ.
                Люди плакали, о чудо!
                Шли за мной, и я был горд!
                Я настолько был счастливый,
                Что ВСЮ ЗЕМЛЮ покорил!
                Братья, нет, я не спесивый,
                Я вас так всех полюбил!
                Так, что льются градом слезы,
                Как корова я реву!…
                Жаль, но это были грезы…
                Только грезы наяву…      
            


Рецензии
Это и весело, и грустно..." Жаль, но это были грезы… Только грезы наяву… " мне кажется - не грезы, так и есть ..;

Александра Платонова 2   16.04.2017 03:07     Заявить о нарушении