Музыка тишины

"Идеальная музыка — это тишина, а музыканты занимаются созданием красивой рамки вокруг этого совершенства". Стинг

Самая красивая музыка – музыка тишины, заполняющая паузы между словами и звуками. Тишина позволяет заглянуть в себя, прислушаться к голосу собственного разума, интуиции, ведь мы так редко это делаем. Именно они не позволяют нам утонуть в потоке случайных импульсов, понять и оценить происходящее.

Тишина позволяет слушать и слышать, глубже узнать и понять друг друга.
 
Музыка тишины – это музыка, в которой звучат те ноты, которые заглушаются какофонией повседневности – наши глубинные мысли и чувства.

Тишина бывает  разной.  Надо только научиться ее слушать.
Слушайте тишину...   


Рецензии