Теряем...

Теряем, теряем, теряем -
Костлявая ходит с косой...
Листаем, листаем, листаем
Альбомы, где мальчик босой

И девочка с рыжею чёлкой, -
И всё впереди, впереди...
А жизнь прокричит перепёлкой, -
И след её смоют дожди.

Костлявая бьёт без промашки -
Успеть бы, успеть бы, успеть!
Гвоздики, тюльпаны, ромашки -
И вновь в суету, в круговерть...


Рецензии