Оспа

Реальные ощющения победившего Variola vera.

Лежу-болею-тишина...
Все про меня давно забыли!
Им наплевать живой ещё-
Или давно гнию в могиле...
Сознание воспалено-
Картинки чудные рисует-
Глаза закрою вижу "Марс"-
Большая красная планета,
Открою-вроде бы "Земля"-
Покрыто всё зелёным цветом...
Мне ночь бы ету переждать-
С утра попробую поднятся!
Одежду мокрую свою-
С себя тогда я поснимаю-
И до "аптеки на углу"-
Быть может и доковыляю...


Рецензии