***

Теплые руки ,
Ласковый взгляд

В каждой морщинке
Забота о нас

Мудрые мысли,
Смысл вещей

Все пролетает
Мимо наших ушей

С улыбкой  Джоконды
С улыбкой из СЕРДЦА

Решает проблемы
Бессрочного  детства

МАМОЧКА, МАМУЛЕЧКА
Прости ты нас-
дочку и сынулечку


Рецензии