Когда я с тобой

Меня накрыло с головой,
Когда встретился я  с тобой.
Я на месте замер,и мои мысли
Думают о тебе на месте зависли!
И даже во сне не перестаю
думать о тебе,ведь я тебя люблю.
С тобой я не пропаду
без тебя уснуть не могу...
С тобой Я на крыльях лечу,
С тобой я своё сердце лечу!
Когда мы с тобой плечом к плечу.
Мне не страшно стоять на краю
Земли,потому что тебя люблю.
Я обещаю тебя с берегу
От тебя я не убегу.
Когда я тобой ,я спокойно сплю!
Когда я с тобой,не пью не курю.
Когда я с тобой больше улыбаться хочу.
Без тебя я уже от боли кричу.
Ты мой наркотик,моя зависимость
Ты мой котик,мои слова сама искренность.
Обещаю быть всегда с тобой рядом
Клянусь мне больше кроме тебя, ни кого  не надо!!!


Рецензии