Не хочу и не буду

Не смогу,не хочу и не буду,
Жизнь свою чрез колено ломать...
Жил и думал,что всё я забуду,
Нет не вышло,хочу тебя понимать...

Говорить с тобой,стихом радовать,
Боль свою подальше убрать...
Все цветы,пусть светятся радугой,
Не хочу на судьбу роптать...

Всё,что в жизни достиг - слава Богу,
Говоришь - Он любит меня...
Очень часто, я, с Ним веду монологи,
А в ответ,слышу вновь тебя...

Не могу,не хочу и не буду,
Жизнь свою чрез колено ломать...
Жил и думал,что всё я забуду,
А, наверное, не хотел забывать...


             Июль 2016 год.


Рецензии