Всё в этом мире преходяще...

Всё в этом мире преходяще -
И чей-то взгляд, и чей-то след...
Тоска и радость, боль щемящая,
И этот марта снежный бред.

Пройдут бессонницы, обиды, -
И будет ночь, и будет день...
И ты, такой серьёзный с виду,
Подаришь снова мне сирень.

Всё в этом мире преходяще -
Твоя любовь... моя беда...
Паденья, взлёты, слава, счастье -
И лишь потери - НАВСЕГДА.


Рецензии