Сплошная эротика

Уже слабы оковы ночи и утро доброе в окне,
А я скучаю очень-очень,ты без трусов приснился мне!
И тень таинственных желаний являла призрачный узор...
А ты стоял на расстояньи. Без труселей. И пузо тёр.
Я прикоснуться не решилась к тому, что мой пленяло взгляд
И естество моё томилось...И ты, кажись, был тоже рад!
У нас с тобою не случилась любовь...И я теперь грущу.
Приснись-ка мне ещё раз, милый, и я свой шанс не упущу!


Рецензии
Хорошие сны Вам сняться, однако,
Я Вам желаю больше шанс не упускать,
Но, если не придет к Вам тот ночной подарок,
То всегда можно меня в гости позвать

Арман Уральский   17.07.2016 01:33     Заявить о нарушении