Мой город пропитан шафрановой пряностью...

Мой город пропитан шафрановой пряностью,
Растрескался мёртвый асфальт паутиною,
Затянуты улицы жгучей туманностью-
Палящее лето всему здесь причиною.
Оно нас тестирует знойными срывами:
Термометра столбик предельно превысимый.
Плевать на жару, я больна с рецидивами-
Симптом удивительный - СЧАСТЬЕЗАВИСИМА!

Любовь Зинченко


Рецензии