Любовь?

На свете есть любовь? Не знаю...
Нам не дано того понять.
Сегодня, рядом с ней ты таешь,
А завтра, станешь забывать,
И вот уже, не ждешь ты встречи,
Нет сложности, что бы заснуть,
И для другой уже готов ты,
Весь этот мир перевернуть.


Рецензии