Кто платит, должет потешить себялюбие!

Если вы покупаете дырявые джинсы,
значит, вас уже убедили, что это модно
и вы выглядите в них просто супер!

Если вы уставились в свой мобильник
и, ничего не замечая, лезете под колёса автомобиля,
значит, вас уверовали, что с этой дурацкой игрой вы впереди планеты всей!

Если вам при жизни устанавливают
пошлый паятник в виде двухметровых пустых книжек,
значит вы давно уже считаете, что именно такой
должна быть память о всех "шестидесятниках".

Кто платит, должет потешить себялюбие!


Рецензии
Мудро Вы мыслите!

Михаил Стихоплётов   06.11.2018 22:16     Заявить о нарушении
Как всегда!..

Пелагея Белоусова   07.11.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.