220. Гела - Hella

17 июля 2016

На портальном «столе» – лишь фантомы копья…
(см. «Прокуратор Копья»)
За экраном – трели еле слышных SOS...
Ты звала, звала – подбирая коды зря…
Крик – в пустой терминал, да – немой вопрос...

Вот, глядишь сюда, а с Луной – «чудеса»,
Под надзором трупа – планетарный чек...
(N.B. Planet Control Check)
Сквозь кресты, в упор – красная звезда,
На сигналах «Где?», «Кто?», «Живой?» – браслет...
(см. «Живой»)

Может, Высший Свет – даст зеленый цвет?
Раз, случился тут, временной пробой?
Подключал маяк... Посылал ответ...
Вдаль... Всегда люблю первым голос твой...

Оживет раз система – найдешь меня...
Та шрапнель рвала наши сердца – давно!
(см. «Шрапнель»)
А сама – держись… Смерти нет, Гела...
Ты без нас уж, верно, сотню лет... За что?

Ты сама – держись… Смерти нет, Hella...
Ты искала знать сотню лет... ПРО ВСЕ!!!

P.S.
Мастер Слов – свою работу выполнил,
Мастер Слов – свою работу сделал,
Мастер Слов – один из «мертвых» выживших,
Мастер Слов – настроен на победу!

http://armycarus.do.am/
http://armycarus.do.am/forum/7-92-2#782

"...На Александровской колонне и на статуе Свободы, Несущей Свет народам, стоит «Гелла» — Верховный Бог, Великая Пра-Матерь Богов, Небесная Хозяйка, Белая Королева Ангелов. Она же «Светлейший Ангел Гнева» — Сатана – Владыка Времён, она отвечает за Будущее и естественный разворот событий во времени и пространстве. Отсюда ещё одно её имя: «Маэро» (Великая), или же переделанное: «Мойра» — Богиня, дающая судьбы простым смертным и самим Богам..."


Рецензии