219. Голос Ветра

14 июля 2016

Безсмертная Звезда – во Вселенной где-то…
(см. «Безсмертная Звезда»)
Поклоннице Орла – крыл огонь, да нету…
(см. «Поклонница», см. «Орел»)
Суть для мастеров – войны одной легенда,
(см. «Суть», см. «Легенда»)
Встретишься ли вновь – с Короной у Корвета?
(см. «Корона», см. «Корвет»)

Я – гляжу в себя, вдыхая путь рассвета,
(см. «Путь (Я)», см. «Рассвет»)
То ли – Дети Звезд, то ли – Воины Света…
(см. «Дети Звезд», см. «Воин Света»)
Что нас в цель ведет? – Судьба, ты слышишь вето?
(см. «В Цель!», см. «Судьба»)
Безсмертная Звезда – во Вселенной где-то…

Может быть, сперва – де-жа-вю измерить?
(см. «Де-Жа-Вю»)
Матрицу квеста – проводник проверит…
(см. «Матрица», см. «Квест», см. «Проводник»)
Прости, поверь в себя!… – Кресты налились светом…
(см. «Прости», см. «Поверь в себя»,
 см. «Кресты», см. «Свет»)
Выбор, у черты – Архангел без букета!
(см. «Выбор», см. «У черты», см. «Архангел»)

Я – гляжу в себя, вдыхая путь рассвета,
То ли – Мастер Слов, то ли – Голос Ветра…
(см. «Пророк», см. «Феникс»)
Встретимся ли вновь? – Крыл огонь, да нету…
Вызов, у черты – в стиле фанк, ну – где ТЫ?!
(см. «В стиле фанк», см. «Ты»)

Я – гляжу в себя, вдыхая путь рассвета,
То ли – не спешить, то ли – импульс света…
(см. «Не спеши», см. «Импульс»)
Что нас в цель ведет? – Железный ветер… Эхо…
(см. «Железный ветер», см. «Эхо»)
Безсмертная Звезда…

Я – гляжу в себя, вдыхая путь рассвета,
То ли – Абсолют, то ли – Carus где-то…
(см. «Абсолют», см. «Carus»)
Встретимся ли вновь? – Крыл огонь, да нету…
Вызов, у черты – шаг за порог, Дух – где ТЫ?!
(см. «Шаг за порог», «Дух»)

Вывод, у черты – Царь-птица для поэта!
(см. «Царь-птица»)

Вылет, у черты...

Вылет, у черты...

Вылет, у черты...

Вылет, у черты...

Выход, у черты...


Рецензии