Да и Нет

Жизнь разделив на «До» и «После»,
Расколот мир на «Да» и «Нет»,
Здесь, где свинцом дробились кости,
И плоть жгли залпами ракет...,

В бой шли, идущие за правдой,
Чтобы осталась голой ложь!
Глоток свободы им отравой,
На грудь кресты, а в спину нож...

Сыграв в святые идеалы,
Глумясь над памятью отцов,
Жиды, бандиты и кидалы
Свой мир кроили – подлецов...,

И грели руки над пожаром,
Пока Донецкая земля
Удар держала за державу,
Мир тех, кто не признал тебя.


17/07/2016


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.