Нельзя весь мир вокруг познать

Нельзя весь мир вокруг познать,
На это сил у нас не хватит.
Пора давно уже признать,
Что мир огромен, необъятен.
А мы - лишь маленькая часть,
А не хозяева Вселенной,
В которой всем легко пропасть,
Исчезнув в дали неизвестной.
И хоть гордимся мы умом,
Мы все лишь то, что кто - то сделал.
Познать творца нам не дано
Ни разумом своим, ни телом.
17.07.  2016г.


Рецензии