Илюзия

Вдруг случайно встретились мы взглядом
И обиды канули в лета
Мы стоим с тобою тесно рядом,
А вокруг сплошная суета..
Но не слышим мы с тобой ни звука даже
Так прижаться хочется к груди...
И плевать на то что люди скажут,
Лишь услышать  только "ты не уходи"!
По тебе скучаю, понимая,
Что забыть тебя уже не в силах я..
И обид не помню, только знаю,
Я люблю тебя и значит ты моя!
Улыбнусь, коснусь тебя губами,
Сердце тихо защемит в груди...
Я не знаю что же будет дальше с нами,
Но тебе шепну " не уходи!"


Рецензии