о Главном

« О Главном …….»
Посвящается   моей Маме  ..

О главном сказано так много
Мамуля мамочка моя
Как раньше я не понимала
Что только Ты …мне так нужна..!
Святое слово , - просто  «Мама»…
Прости……, как много Ты дала
Сидела   « в няньках» и спасала
ДУШОЮ!...Ты всегда была
В тебе  -  любовь Твоя дышала
и нам Ты сильно помогла
Прости за многое.., прости нас
мы много делали не так
и вот свечой  ушла Ты в Небо
и нам здесь без Тебя никак


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.