Друзьям Металлургам!

У покорителей огня,
огонь горит в крови и жилах,
без металлургии и дня,
они прожить его не в силах.

Огонь мартеновских печей
и  раскаленного металла,
останется в сердцах друзей-
судьбой,с которой жизнь связала.

      17.07.2016г.


Рецензии