Арбуз

В одной заброшенной  харчевне
Услышал я рассказ о том,
Как Гришка-парень из деревни
В арбузы сильно был влюблён.

В субботу в город соберётся-
Несёт  большой  арбуз с собой!
И в воскресенье , как вернётся,
С арбузом вновь идёт домой .


Однажды Гришку задержали,
И так закончилась игра!
Когда с арбуза шляпку сняли,
Внутри увидели- икра!


Бесславно  жизнь  закончил Гришка,
Какая слава тут! Хотя!
"И за арбуз бывает «вышка»"-
В газете всё ж была статья.

икра- икра рыб осетровых пород


Рецензии
Здравствуй,Игорь! Хорошо написал! Молодец! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   01.05.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Махунов   02.05.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.