Летний рассвет

         Утро. Наступил рассвет
         Воробьи кричат "привет!"
         За ними другие птицы:
         Кукушки, дятлы и синицы!
         Дятел дерево долбит
         Синичка на ветке сидит,
         Поет с весельем соловей
         Родную песенку друзей!
         Солнце вышло в небеса
         Проснулась хитрая лиса!
         Только что проснулся лис
         - с друзьями своим сном делись!
         Тихонько белая коза
         Открыла зоркие глаза!
         Встречает в лесу медведь
         Летний, солнечный рассвет!


Рецензии
Очень мило!

Агата Классен   17.07.2016 20:48     Заявить о нарушении