ЭросТихающий сонет

Когда осталось молодости в нас
Настолько, чтоб не оттолкнуть друг друга,
Мы встретились, и, вот, живём сейчас
Вдвоём, сомкнув концы у жизни круга.

Я порывался сделать всякий раз
Союз наш эротичней, чтобы скука
Привычности не съела нашу страсть,
А с ней - любовь...судьба смеялась глухо.

Идут года дерзаниям назло,
Кому-то в чём-то, может, повезло,
Как нам, привыкшим жить не по указке,

Бывало, жили мы с Тобой,  как в сказке,
Но то, что было, то, увы, прошло,
А то, что будет, то настанет властно.


Рецензии