За женщин тех, кто нас любил...

Мимолетные счастья мгновения,
Вереница мелькающих стран-
Мой корабль, без надежд на спасение,
Много лет бороздил океан.
Но однажды шальное течение
Унесло ледяную печаль-
Двух влюбленных сердец притяжение,
Для души долгожданный причал…


Припев

Я поднимаю свой бокал
За тех, кто нас так долго ждал-
Кто снисхожденья не просил,
Святую верность нам хранил.
Я поднимаю свой бокал
За тех, кто нам не изменял-
За тех, кто честью дорожил-
За женщин тех, кто нас любил.


От любви только шаг до безумия,
Невесомых объятий шелка-
Удивительный свет полнолуния,
Безрассудный полет мотылька.
За кормою штормят волны синие,
Сеть тумана вдали голубой-
Облаков предрассветная линия,
Купол неба повис над землей.

Припев

Я поднимаю свой бокал
За тех, кто нас так долго ждал-
Кто снисхожденья не просил,
Святую верность нам хранил.
Я поднимаю свой бокал
За тех, кто нам не изменял-
За тех, кто честью дорожил-
За женщин тех, кто нас любил.


Рецензии