Порою нелегко решения даются

Порою нелегко решения даются,
Их с каждым годом тяжелее груз,
И как узнать, где нам не промахнуться,
На перекрестке правильном свернуть?
Так нелегко найти на все ответы,
Не ошибиться, выбирая путь.
Когда со всех сторон так сыплются советы,
Порою даже не вникая в суть.
Мы как на минном поле воины,
Рискуя всем, шаг делаем вперед,
Но так уж наша жизнь устроена,
Кто не рискует, тот и не живет.

24.03.2013 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии