Поверь я не стану ангелом...

Что ты хотела сказать мне,
Летящая на рассвете,
Стоящая на пороге,
В старом кургузом пальто?..
По локти руки в карманах.
Не видно твои запястья,
Которых ты так стесняешься.
Они так широки..
Ты мнешься в молчаньи атомном
И что-то сказать пытаешься,
Но только метаешь молнии,
Глядя из под волос.
Ты словно на век прощаешься
Ты будто не возвращаешься
И взглядом приговоренного
Ты смотришь с тоскою крыс...
А я ничего не думала,
А я ни о чем не помнила,
А я позабыла начисто
Твою теорему роз...
Прости, самолёты падают...
Пойми,  предают любимые.
Поверь,  я не стану ангелом 
Твоих сумасшедших  грез...
 


Рецензии
Очень красивые последние 4 строчки...

Весанова   04.08.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно...

Людовикова   04.08.2016 21:20   Заявить о нарушении