Плач нищастного расейского кулинара

Если в книге есть рецепт -
Я не прекословлю.
С пастернаком вот пюре
Возьму, да приготовлю.

В Интернете я читаю
Рецепты ресторанные.
И от этого занятья
Мысля родится странная.

"Замочите в коньяке
Вишни с абрикосами..."
Мистер Джейми Оливер,
Ну, у тебя запросы...

Кулинаром нонче быть
Бюджет не позволяет -
Я омлет без трюфелей
Как-нибудь пожарю.

Неужели где то там
Люди ЭТО кушают?
В странной мы живем стране.
Новости не слушай ты!


Рецензии