Размышление

               

                Я напишу когда-нибудь о счастье
                Об этой вспышке в ярком разноцветии.
                А может быть о тихом, как причастие
                Живущем в душах долгие столетия.


                Я напишу когда-нибудь о вере.
                О том, что нерушимо , непорочно.
                О смысле, о борьбе, об искреннем доверии.
                Всепобеждающем добре, о том, что прочно…

               
                Я напишу когда-нибудь о правде,
                Об истине, о чем-то девственном и чистом.
                О редком и воздушном словно ангел.
                Что льется прямо с сердца и искрится.

                Я напишу о дружбе , о терпении.
                Без лишних слов , эпитетов , без фарса.
                Вселенским счастьем окроплю судьбой проверенных
                Торжественно взойдет души богатство.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Обязательно напишите и о счастье, и о вере,
и о дружбе.., и о многих других добродетелях
человеческих.
Бог в помощь Вам, Эллита!

Татьяна Толпыгина   22.07.2016 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна за добрые слова! Будьте и Вы благословенны !

Эллита Билинская   22.07.2016 21:42   Заявить о нарушении