Не споем

в тягучем сумраке ночном
уснет мой дом
и будет ждать рассвета.
в нем каждый угол
помнит краски лета,
где мы вдвоем.
раскроет новый день июльские букеты.
нет, ни к чему, не стану я об этом -
зачем красивить стих, плетя  левкой в куплеты,
которых не споем...


Рецензии