Кто не ушёл - не возвращается

«Я, конечно – вернусь»...
Владимир Высоцкий

Не спеши возвращаться,
ты с нами - навек,
знай – от нас не ушёл -
ты стихами прописан
в сердцах миллионов...

А гитара - твой паспорт –
бессрочный,
с охрипшими песнями,
что во снах к нам приходят...

Наяву – не во сне,
слышен голос твой - с нервами,
призывает нас в бой –
за себя, и тех - с недоделками...

От судьбы не уйти,
но сражаться – обязаны,
и судьбу – изменить,
в диагнозах – сказано...

Прозябать и терпеть –
что за шуточки!!!
Ты борись – не сиди... -
ни минуточки!

Запорожье. Украина.17.07.16г.


Рецензии