Тягуч зелёный чай...

Тягуч зелёный чай
с листом лимонной мяты,
на вечер не серчай -
всё кончится когда-то

зла знойная напасть -
задернешь  занавески,
и нам с тобой пропасть
найдется повод веский

исчезнем с глаз долой,
чтоб вычеркнуло время,
проснемся - унесло
волной стихотворений

прохладный берег пуст,
а мы - водой раздеты,
открыть глаза боюсь
узнать - не сон ли это


Рецензии
Татьяна, Просто здОрово!

Елена Амосова   25.10.2017 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.