Дачное

Нельзя пить водку без закуски
И женщину любить без платья,
Нельзя поэтить не по-русски,
и делать сэлфи, сёстры - братья.

Нельзя молиться бездуховно
И верить в net и телевизор,
Нельзя быть девой или овном
И драться с тёщей без сервиза.


Нельзя рвать крылья насекомым,
И пить с похмелья средство «Fairy»,
Нельзя быть рыбой простикомой
И пуповиной в Англетере.


Нельзя без денег, без работы,
Чужое тибрить, бить без сдачи,
Нельзя быть Швейком, Дон Кихотом…
Лишь самогонщиком на даче.


Рецензии
Меня это платье задело.
Хотя, каждый судит в меру своей испорченности...

Елена Острых   27.07.2016 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.