Осень свадеб венчальные звоны

Осень – свадеб венчальные звоны
И полеты букетов невест.
Фейерверков цветастые кроны,
Озарившие небо окрест.
Осень – марши звучат Мендельсона
И счастливые лица невест.
Осень – это планета влюбленных,
И медового месяца блеск.
Поцелуйные кружатся вальсы,
И шампанского брызги вокруг.
И сомкнутые кольцами пальцы
Двух сердец коронованных стук.


Рецензии