Всё включено

Догадываюсь или знаю,
В сердце всё включено,
Просто, тебя обожая,
Вижу солнце одно.

Нам не важны детали,
Решающие за нас,
Лишь бы глаза сияли,
Хоть бы, из жизни, - час

Нежно целую имя,
Светит что впереди
Дождь будет или иней,
Ты, всё равно, приходи


Рецензии