В такой момент тебя хочу я рядом

В такой момент тебя хочу я рядом,
Всю теплоту и нежность твоих губ,
Пленящий взор твоих очей невинных
Зарытых там, под вьюгою давно-
-С тобой в груди тепло.
Сплестись бы в страстном поцелуе ночи,
С тобой красавица души моей сейчас!
Здесь все для нас, сияют страстно очи,
Что нежным пламенем согрето в дивный час!
Твое очарованье несравнимо,
Невинно как хрустальный шар,
Твоя улыбка-это дивно,
Дарует мне радости пожар!


Рецензии