Мужик нормальный Маклакову А. Ю. посвящается

Не стоит сожалеть о прошлом,
Все оставляй, иди вперед,
Сойдутся звезды в небе темном
И обязательно, я верю, повезет.

Обиду, горесть - все сожми в кулак,
Не для того живем, чтоб раскисать.
И нос не вешай никогда,
Жизнь коротка, не стоит на нее плевать.

Большой уже солидный дядька,
Руки, Ноги - все вроде на местах.
Не парься в общем, ты мужик нормальный,
Ну это если в двух словах.


Рецензии