Вечер в парке

Вечер в парке,
Дождик шелестит уныло,
За скамейкой жухлая листва
Столб фонарный светит сиротливо,
К дереву прижавшись для тепла.
Разъершившись птицы в кучу сбились,
в воздухе витает страх грозы.
Только лучик солнца торопливый
обгоняет тучи впереди.


Рецензии