Утро. зарисовка

Скинув покров сна зашторенных окон,
На кухню притягивает запах напитка,
А тюлевое утро, снимая накидку,
Солнцем на стены  отбросило локон.
Чашечка кофе бодрящего утра,
К событиям,  дневную дорогу отправит,
Стараясь попутно в сближениях исправить,
То, что ведёт нас к решениям мудрым
Под чашечку кофе бодрящего утра...

                17.07.2016.


Рецензии
Образное!!!

Лариса Прохоренко   26.08.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.

Юрий Васильев 4   26.08.2016 11:51   Заявить о нарушении