Маленькие буквы -большие последствия!!!

Осколки судеб , сердец разбитых ,
Истекающих кровью , болью немыслимой ,
Все наши буквы из алфавита ,
Горечью , матом , страхом облиты .
 
Что ни слово то Ё@... , другое Б@Ь ,
Чуть дальше набор суповой , могильный ,
Пошёл на Х@.. , в смысле гулять ,
Дальше качок , П@..р всесильный .
 
Бедные буквы , вас можно сложить ,
По разному : коротко , длинно , красиво ,
Словами Галактики все обложить ,
Другими словами сделать счастливым .
 
Алой кровью сердца истекают ,
Осколки от судеб под ногами валяются ,
Пули из сердца хирург извлекает ,
Из маленьких букв слова получаются .
 
Жизнь и смерть , память , картина ,
Дыхание , вечность , лестница в небо ,
Тысячи слов в повседневной рутине ,
В любой ситуации , где бы мы не были .
 
Мы произносим вначале звуки ,
В мученьях , в крови Уаааа кричим ,
Рождаясь в мир тянем к солнцу руки ,
Учим буквы и всю жизнь говорим .
 
Кто-то сознательно, кто-то случайно ,
Местами меняем буквы все разные ,
Словами меняем жизнь кардинально ,
Тактично красивыми , безжалостно грязными .


Рецензии