как вы думаете я люблю животных

Как вы думаете я люблю животных?
Коли да то вы правы
Нет ни дня чтоб я не погладил их;
Спины кошкам, котам хвосты:)
Да это шутка конечно точно
Но животных я и впрямь люблю
Кошка ли кот или собака, неважно
Бубликом, пряником да всем что есть угощу!
                Артур Фредд


Рецензии