Защитите свой народ!

Варварский теракт ,произошедший в Ницце,
Трудно здравомыслящим понять.
Я прошу , за убиенных ,помолиться.
Но куда важнее - противостоять.

Всем политикам ,пора объединиться.
Неужели терроризм сильней ?
Сколько они будут веселиться ?
Сколько нужно им еще смертей ?

Защитите граждан на планете !
Хватит в страхе целый мир держать !
Среди мирных граждан гибли дети,
Или вам на это наплевать ?

Заигрались в толерантность и свободу.
Распахнули европейцы дверь.
Сколько хлынуло в нее народу !?
Как узнать ,кто праведник ,кто зверь ?

Поговорка есть ;-Сколь волка не кормите,
Все равно с тоской он в лес глядит.
Толку мало в интеграции . Уж извините.
И Евросоюз по швам трещит.

Чем глаголеть о мифической свободе ,
И врагов ,где нету их , искать.
Позаботьтесь лучше о народе.
О своем народе ,вашу мать !


Рецензии
И опять Вы правы!...Доколе!? С печалькой,

Людмила Лидер   29.09.2018 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и хороший отзыв. С уважением и добром.

Леонид Миндлин   29.09.2018 21:37   Заявить о нарушении