На грани

Снова на грани, идём по краю.
Глупые ссоры, зачем не знаю.
Уступ всё меньше, но мы всё дальше.
Каждый из нас пропитан фальшью.

Снова на грани, идём по краю.
Зачем играть, я догораю.
Обрыв всё ближе, но нам не страшно.
Здорово пустить себя на брашно.

Снова на грани, идём по краю.
Я повторял, что замерзаю.
Напрасно столько строк и нервов.
Но сколько будет этих «первых».

Спасибо, что так мило,
Всё то, что между нами было.
Вопрос, претензия – забыты.
Но тянемся друг к другу как магниты.

Добра и счастья пожелаю,
Удачи в новой личной жизни.
Разум – мне как опора волевая.
А ум не примет дешевизны.


Рецензии