Гремело сильно

А я попал под дождь с грозой.
Гремело сильно! Полыхало!
И люди сгрудились толпой,
На остановке у вокзала.
И вскрикивали «ай», да «ой»,
И тихо женщина крестилась,
Конечно, страшно, гром такой,
И молния ну как взбесилась.
А я представил вот Донбасс,
Страшнее будет в сотню раз…
Ложишься спать и не проснёшься,
Или калекою очнешься…


Рецензии