Amira Willighagen

Чистый,как снег в Гренландии
Голос спустился с небес.
Айхи  влюбился в Голландию,
Под звуки Фа-диез...


Ангел явился в четвёртом.
В нём  появилась она
Дива-с высокими "форте"
Душу пронзает до дна.

Эти глаза - незабудки
Светят брилиантами в зал
Детские - домиком губки.
Жизни безгрешной кристалл.

Нет в мире ярче кумира
Краше, моложе, нежней!
С именем звонким-"Амира"
С Богом общаться верней.

Ровно идёт по судьбине
Шар удивляя земной.
Будто источник в пустыне
Жаждущих - пОит водой.

Чистой водицей... сопрано
Лечит зажатых "тельцом"
Любится сон из экрана,
Чудо-с голандским лицом.


Рецензии