Навек с тобой!

Склонилась ивушка над тихою рекою,
Солнце закатное всё золотит вокруг...
В обнимку на скамеечке с тобою, -
Какое счастье: ощущать вкус твоих губ!
   Прижму к груди своей ещё сильнее,
   Взгляну в глаза, к сердечку сам прижмусь...
   Нет ничего душе моей милее:
   Подле тебя я в счастьи нахожусь!
В одной тебе весь мир сосредоточен!
Огромная Вселенная в глахах!..
Люблю тебя, родная, очень-очень!
Навек с тобой! И тут! И в Небесах!


Рецензии