Она...

Она так сильно любит и страдает,
Она так долго ждёт, потом не отпускает,
И молится в ночи и просит сил,
Чтобы Господь простил, грехи ей отпустил.

Обидела его недобрым словом
Того, кто сердцу мил и дорог,
Зачем? За что? Сама не знает,
Наверно потому, что от любви сгорает.

Подавлена и настроение на нуле,
Большую причинила боль ему, себе,
Одна осталась,с собой наедине,
Лишь мысли кружат в голове.

Надеется-простит, не будет держать зла,
Он благородный терпеливый. А она?
Любила, любит и любить не перестанет,
Он это чувствует и знает.

В их отношениях точку ставить  рано,
Нет идеальных, без изъяна.
Живём все в суете, не ценим что имеем,
Течение времени несёт в круговорот,
И вдруг, когда теряем-понимаем,
Что это Он и не наоборот.


Рецензии