Жаркий день...

Жаркий день,
И душный вечер,
Во дворе кипит вода,
Люди плавятся,
Как свечи,
Исчезая - навсегда.

Аномальная погода,
Так сегодня говорят,
Не согласна,
Мать - природа,
Коль такое,
Здесь творят.

Ты хозяина ваяла,
Гражданина и творца,
Поучала, доверяла,
Помогая - без конца.
Всё,
Преподнесла на блюде,
Даже ум,
Дала в награду,
Чтоб не гадил,
Другим людям,
И не лез,
Куда не надо.


Рецензии