Я перестану ждать тебя

Я перестану ждать тебя.
Хранить надежду, слепо верить.
Достоинство в себе храня,
Я закрываю грёзам двери.

Я перестану ждать тебя.
Напрасны будут обещания,
Я приняла- любить нельзя,
Без поцелуев на прощание.

Я перестану ждать тебя.
И этот факт не оспоримый,
Прими, любя иль не любя,
Мне всё равно, не целься, мимо.


Рецензии