Мне город расскажет секреты...

Мне город расскажет секреты,
Все тайны мира сего
Покажет немые сюжеты,
О том как жить нам дано

Или в счастье или в горе с собою
Вместе с ветром сцены играть
Быть для кого-то извечным слугою
Нам надо просто это понять

Ведь город всего лишь стены
Наших извечных проблем
Мы ждём, что придут перемены
Чтобы подняться с колен.


Рецензии